首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格养鹅鹅苗

10月原料市场供应充足不变 饲料行情整体延续走高

 猪价格网 2018-10-12 10:47 右右 网友评论 |

  时光匆匆,过了国庆长假、上旬就这么过去了,迎来了中旬。节后国内最吸引眼球的原料市场走向依然莫过于,受中美贸易战持续紧张等因素,节后国内豆粕现货行情又大涨了100多元,截止到10日全国43%蛋白豆粕主流价格已经升至3650-3750元/吨左右了。

  10日北方豆粕转稳。10月1901大连+260铁岭+290长春+310天津+220;青岛3650秦皇岛3640西安3750周口3670稳临沂3660涨30非洲仍在扩散,禽流感也来凑热闹,给节后持续疯狂的豆粕浇冷水,今日滞涨转稳,预计近日或有窄幅偏弱希望,但空间预计有限。继续关注国内外最新消息。

  10日南方豆粕转稳。昆明3850湛江3650泰州3610岳阳武汉3720连云港3650东莞3640稳非洲猪瘟仍在扩散,禽流感也来凑热闹,给节后持续疯狂的豆粕浇冷水,今日滞涨转稳,预计近日或有窄幅偏弱希望,但空间预计有限。继续关注国内外最新消息。

  我们认为:

  隔夜美豆收跌,特朗普威胁称可能对对另外2,670亿美元的中国进口商品加征关税,上周美豆收割为32%,符合预期,预计短期震荡下行,下方关注850美分支撑。而国内方面,昨日辽宁鞍山发生非洲猪瘟疫情及湖南凤凰县发生一起禽流感疫情,疫情仍在扩散,加之近来豆粕行情持续快速上涨后,面对目前的高价市场谨慎观望心理增加,今日行情滞涨转稳,局部或窄幅回调整理。预计,近日豆粕行情有偏弱回落风险,但预计空间也不大。对于远期,只要中美贸易战不停,豆粕现货仍易涨难跌,尤其是明年的市场更加明显,密切关注2019年2-4月行情。

分享到:

猪猪报价

友情链接:holle语音交友app  澳洲同志交友app  真心交友的最靠谱app  可以打电话的交友app  交友婚恋app排行榜  视频直播交友app  日本人用的交友app  聊天交友软件app  网易交友同城app  韩国交友app推荐  相亲交友app  闪电交友app是假的吗  小姐会上哪个交友app  大学生交友app排行榜  国外交友app同志  女同最火的交友app  2017手机交友app  婚恋交友app系统开发  根据性格交友app  婚恋交友app都要交钱么