首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格养鹅鹅苗

豆粕价格行情延续上涨,创四年新高!

 猪价格网 2018-10-11 09:08 右右 网友评论 |

  新粮陆续上市 东北粮价稳中偏弱

  大连期货平开收平

  10月9日,大连玉米期货1901合约平开收平,全天窄幅震荡运行。主力合约缩量增仓,收十字星。玉米期货主力合约1901,开盘价1864元,收盘价1864元,涨0元,最高1869元,最低1859元,昨结价1856元,结算价1863元,成交量319186手,持仓量816160手。

  CBOT玉米期货下跌

  芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货周一下滑,因美国中西部的西部地区收割天气预计将略有转干,且供应充裕。

  CBOT 12月玉米期货合约收低1-3/4美分,报每蒲式耳3.66-1/2美元。

  美国西部玉米种植带大部分地区本周料有降雨,令收割作业延迟,但天气本周末预计开始转干。在美国农业部(USDA)周四发布月度供需报告前,投资者开始轧平仓位。预计该报告将显示美国玉米产量和库存增加。

分享到:

猪猪报价

友情链接:积木交友app下载软件  网上交友app推荐  可以打电话的交友app  免费的聊天交友app  国外交友约会软件app  交友app一注册就有 美女  聊天交友app源码  免费交友软件app排行  大学生最流行交友app  积木app 交友下载  交友中心app押金退吗  好玩的交友app  好用的相亲交友app  交友app软件功能  推荐几个同城交友的app  只能晚上聊天的交友app  有没有靠谱的交友app  mm交友app功能介绍  有没有靠谱的交友app  单身交友app 软件下载