首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

北方猪瘟疫情持续,南方未疫地区猪价“破8”苗头明显

 猪价格网 2018-10-12 10:44 右右 网友评论 |

  10月以来,国内生格基本以持续震荡运行为主,南方未波及非瘟疫情地区(四川、贵州、云南、重庆、广东、广西等)价格持续上行,且幅度较大,有破八的苗头。北方地区自解除封锁以来,由于疫情持续发酵,且有区域扩散苗头,屡破新低,几次失守五元阵地!而之前一路暴涨的华东地区,自昨日浙江乐清市非洲疫情解除后,周边省份福建、江西地区猪源得到流通,浙江地区供应端逐步宽松,当地猪价明显下降。目前总体生猪市场相对稳定。

北方猪瘟疫情持续,南方未疫地区猪价“破8”苗头明显

  (今日全国猪价地图分布)

  除疫情及行情以外,近期全国多数省份降温,以东北地区为例,黑龙江局部温度下降至0℃。对于居民消费来说,温度下降,需求是最好的驱寒产品,猪肉市场得到青睐,开启小幅上涨之路,从而带动生猪产量消化。这样看来,如果接下来能够顺利入冬,猪价或将迎来一个小春天,如若秋老虎周而复始,生猪市场更没那么快翻身了,毕竟现在一天冬天一天夏天无缝对接已经成常态。

  尽管现在影响生猪价格走势的重要因素是非洲猪瘟疫情走向,但消费和气候也是不可缺少的因素。建议广大户在密切关注疫情的同时也要清楚自身地区的生猪市场情况及价格走势,关注天气变化,合理安排出栏计划。

分享到:

猪猪报价

友情链接:2017app交友软件  视频交友app  楚雄交友app下载  聊天交友app花钱  外国交友app  如何做一个新颖的交友app  下载京城帮帮团app交友  交友app软件排行榜  婚恋交友app源码  国内专业女女交友app  寂寞交友app靠谱吗  交友约炮app排行榜  婚恋交友app有哪些  比较好的单身交友app  好玩的交友app  婚恋交友app  交友相亲app哪个靠谱  粉色交友app官方下载  富人都用什么交友app  最火的交友app怎么用