首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

湖北咸宁这个地方查获500公斤变质猪肉!

 猪价格网 2018-10-12 10:12 右右 网友评论 |

  9月30日上午,咸安区动物卫生监督所在咸安区桂花镇高速收费站处查获了500余公斤变质,当即对其进行查封,并送往咸安区无害化收集中心销毁。

  当天下午,记者在咸安区动物卫生监督所院内看到,一辆货车的货箱内,放了很多切割好的猪肉。猪肉已经散发出异味,颜色呈深色。

  该所负责人介绍,近期,咸安加强对非洲检测排查,加强对及其产品的检疫监管、调运监管,强化防控措施。

  9月30日上午11时许,该所接到桂花镇高速收费站反映,一辆小货车在途经桂花镇高速收费站时被拦下,车上装了大量未经任何检疫的猪肉。

  经调查,该货车内有变质猪肉500余公斤,全部没有检疫证明。该车司机王某称,这车货是当天上午由武汉白沙洲发出,准备发往外地,不料途经桂花镇时被拦截。

  目前,依据相关法律法规,咸安区动物卫生监督所已将该车猪肉查封,并将送往咸安区无害化收集中心销毁。下一步,将对当事人依法立案查处。

分享到:

猪猪报价

友情链接:好玩的交友app  交友聊天app开发  交友约炮app排行榜  韩国交友app推荐  婚介交友app  北美拉拉交友app  推荐几款靠谱的交友app  聊天交友app哪个好  那款交友app靠谱  好玩的手机交友app  交友婚恋app排行榜  高端交友app贵圈  日本交友app排行  英语交友app排行榜  比较火的交友app  聊天交友app推荐  语聊vip语音交友app下载  交友源码app  同城相亲交友app  不需要验证手机的交友app