首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

为何非洲猪瘟疫情能让产区的猪价降的如此之快?

 猪价格网 2018-10-06 10:02 右右 网友评论 |

  产区顾名思义就是生产的主要地区,也可以理解为生猪供给的主要地区,其实这个问题很好解释,一旦产区发生非洲,而猪瘟疫情传染性又特别大,生猪自然不能外调,而产区一般是供给能力强消化能力小,如此一来反而造成了供给过剩的局面,自然下跌。

  但是为何非洲猪瘟疫情能让产区的猪价降的如此之快呢?当然是因为很多主产区对调运依存度高,一旦调运受限,加之自身难以消化完毕,其产能将严重供过于求,因此大幅下跌。这也是为何猪瘟爆发地区的猪价跌幅过大的重要原因。

  业内认为此次非洲猪瘟疫情导致产、销区之间的价格差越来越明显,而且已经影响到了产区户饲养情绪,如果非洲猪瘟疫情持续发酵,产区持续禁运的话,势必会引起一轮洗牌运动。

分享到:

猪猪报价

友情链接:同性恋交友app有哪些  海外同志交友app  同城视聊交友app 收费  最好国际交友app    基督徒婚恋交友app  2017最火交友app  热门交友app  网易交友同城app  手机app交友需谨慎  中国同志交友app排行  婚介交友app  积木app 交友下载  寂寞交友app靠谱吗  积木交友app怎么玩  婚介交友app  交友app  推荐兴趣交友app  有没有语音交友app  女同拉拉交友app