首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

猪价行情5连升,多地猪价再次破7,养猪人的好日子来了

 猪价格网 2018-10-06 10:00 右右 网友评论 |

  今日生格再次迎来大面积上浮,其中北方价格开始上涨,南方以稳为主,经过了这几天生猪价格的持续上浮,北方部分地区的猪价再次破7。今日最高价浙江10.3元,其次福建8.5元,最低价辽宁和吉林5.2元。

  今天上午拜访了几位老板,大家关心的问题依然还是两个一个是非洲,一个是后续的猪价走势,将我们之间的聊天情况跟朋友分享下:

  一、非洲猪瘟

  目前来看各地的非洲猪瘟疫情并没有完全控制住,在一些地区还在不断发生着,所以现在各地尤其是北方非洲猪瘟的疫情压力依然很高,虽然说河南和辽宁已经解除了非洲猪瘟疫情,但是解除控制不代表疫情已经过去,这就要求养猪朋友依旧不能掉以轻心,依然需要养猪朋友做好生物安全工作。

  二、猪价走势

  最近几天生猪价格连续上涨,猪价重回7元时代,养猪人的好日子又来了,养猪人都说,若是猪价可以维持在7元上下并一直持续到年底,那么基本上半年的亏损下半年就能赚回来,虽然说2018年白忙活了一年,但是在猪周期下行年能拉个平局对养猪人来说已经是最好的结果了。

  那到底在2018年剩下的几个月时间内能不能维持7元价格?目前来看可能性还是比较大的,毕竟现在的天气越来越冷,人们对的消费量也就越来越大,再加上温度下降之后南方地区腊肉腊肠的制作,必定会再一次拉动猪肉消费,只要消费量提升了猪价维持现有价格的可能性就很大。

  所以整体来看2018年后续的生猪价格应该都会比较理想,所以说养猪人的好日子来了并不是空穴来风。也希望养猪人都可以把握住这次猪价上涨的机会,多回回本,经历了上半年的超低行情和下半年非洲猪瘟的洗礼,走到现在的养猪人也都不容易。

分享到:

猪猪报价

友情链接:那款交友app靠谱  同城交友app推荐  大学生交友app叫沙漠  靠谱的交友app有哪些  聊天交友app哪个好  交友app软件  交友聊天相亲app源码  2018聊天交友app软件排行  恋交友app是真的吗  推荐几款靠谱的交友app  app交友软件下载  花钱交友app  最火的交友app有哪些  热门交友app  情侣交友app软件  韩国交友app推荐  单身交友app 软件下载  熟女交友app  最靠谱的交友app  拉拉交友app有哪些